ISO 11817:1994

ISO 11817:1994
изд.1 C TC 34/SC 15
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод)
—————
раздел 67.140.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ISO 11817:1994" в других словарях:

  • 67.140.20 — Кофе и заменители кофе ISO 1446:2001 ISO 3509:2005 ISO 3726:1983 ISO 4052:1983 ISO 4072:1982 ISO 4149:2005 ISO 4150:1991 ISO 6667:1985 ISO 6668:1991 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»